الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلنت شركة أوبر إيتس Uber Eats ، اليوم الاثنين، إيقاف تقديم خدماتها في المملكة ابتداء من اليوم الرابع من مايو.
وقالت الشركة في بيان لها: “بعد سنوات من الشراكة مع المطاعم المحلية في تقديم خدمة توصيل الطعام بأسلوب مناسب ويحظى بثقة الجميع، نتخذ اليوم قراراً صعباً بإيقاف تقديم خدمة أوبر إيتس (Uber Eats) في المملكة العربية السعودية في نهاية يوم الاثنين 4 مايو”.
وأضافت الشركة في بيانها: “بينما يؤسفنا أن تترك أوبر إيتس (Uber Eats) المملكة العربية السعودية، سنظل ملتزمين بالاستمرار في خدمة مجتمعاتنا هنا من خلال خدمات مشاوير أوبر”.
وتابعت: “إننا نولي أولوية كبيرة لتقليل الأثر الناجم عن هذا الإيقاف على الموظفين الأعزاء والمطاعم المشاركة في الخدمة وشركاء التوصيل وزبائننا الكرام الذين يدعموننا باستمرار”.
وختمت الشركة بيانها بالقول: “نود أن نستغل هذه الفرصة لتقديم خالص الشكر لمجتمع أوبر إيتس (Uber Eats) بالكامل في المملكة العربية السعودية من الشركاء إلى طالبي الطعام لتقديمهم الدعم”.