السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
وجه وزير الصحة، توفيق الربيعة، العديد من التوصيات في حالة الخروج من المنزل للضرورة؛ وذلك للوقاية من فيروس كورونا الجديد.
الأماكن المزدحمة سبب في تفشّي العدوى، لذا احرص على الابتعاد عنها لتسلم!#الوقاية_من_كورونا #صم_بصحة pic.twitter.com/hSDgrvlNbG
— عش بصحة (@LiveWellMOH) May 1, 2020
وكتب الربيعة في تغريدة له عبر تويتر: البس الكمّامة، وتجنّب الأماكن المزدحمة، واترك مسافة كافية، مع تعقيم اليدين باستمرار.
جاء ذلك تعليقًا من وزير الصحة على تغريدة حساب “عش بصحة” ذُكر فيها أن الأماكن المزدحمة سبب في تفشّي العدوى؛ لذا احرص على الابتعاد عنها لتسلم.
وكان وزير الصحة قد أعلن، أمس الاثنين، أن المملكة خصصت نصف مليار ريال للأبحاث المتعلقة بفيروس كورونا.
وأضاف أن هناك حاجة لضمان تطوير أدوات التشخيص والعلاجات واللقاحات وتوفيرها عالميًا.
يذكر أن المفوضية الأوروبية أطلقت حملة لتمويل مكافحة تفشي فيروس كورونا، وجمعت 7.5 مليار يورو، وينقسم ذلك إلى 4 مليارات يورو للبحث عن اللقاحات، و2 مليار يورو للبحث عن علاج، و1.5 مليار يورو لتطوير الاختبارات.
وتتم هذه المبادرة بالتعاون مع المملكة، بصفتها الرئيس الحالي لمجموعة العشرين، بالإضافة إلى الولايات المتحدة وفرنسا وألمانيا والنرويج والمملكة المتحدة.
بنت بلدي
المولات انفتحت والعيادات رح تفتح ونشاطات ثانية وكل يوم تسجيل مرتفع الاصابات وكل ذا وتقولون الزم بيتك، تناقض
عتيا
ايش اسمك