أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
أعلنت السلطات الصحية الروسية عن تسجيل 127 حالة وفاة و8849 إصابة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية، لترتفع بذلك الحصيلة إلى 3099 وفاة و317554 إصابة.
وشهدت روسيا أقل من 9 آلاف إصابة جديدة لليوم الثاني على التوالي رغم ارتفاع طفيف مقارنة مع اليوم السابق (8764 حالة)، بينما انخفض عدد الوفيات الجديدة بعد تسجيل الرقم القياسي 135 حالة أمس الأربعاء.
وذكر مركز العمليات الروسي لمكافحة فيروس كورونا في بيان له، أن إجمالي المتعافين زاد بواقع 7289 ليبلغ 92681.
وحسب البيان، فإن 42% من المصابين الجدد لم تظهر لديهم أعراض المرض.
وسجلت العاصمة موسكو 68 حالة وفاة و2913 إصابة جديدة ليرتفع إجمالي الحالات إلى 1794 وفاة و155219 إصابة، بينما وصل عدد المتعافين إلى 40683 بعد أن تماثل للشفاء 3746 شخصًا خلال اليوم الماضي.
وقالت نائبة عمدة العاصمة لشؤون التنمية الاجتماعية أناستاسيا راكوفا: “خلال اليوم الماضي بعد الخضوع للعلاج، تعافى 3746 شخصًا آخر من هذا المرض وبذلك ارتفع العدد الإجمالي للأشخاص الذين تعافوا من الإصابة بفيروس كورونا، إلى 40682 شخصًا”.
وأشارت، إلى أن عدد الذين تعافوا خلال الـ24 ساعة الماضية، أقل بكثير من مؤشر اليوم السابق، عندما تم تعافي 5440 مريضًا.
ومع ذلك، يعد هذا المؤشر الثالث في عدد الأشخاص الذين تعافوا في العاصمة منذ تفشي المرض.