الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
كشف تقرير صحافي، اليوم الخميس، نتائج اجتماع رئيس رابطة الليغا، خافيير تيباس مع الأندية، بشأن موعد استئناف الدوري الإسباني لكرة القدم من جديد.
وأشارت شبكة “كادينا سير”، إلى أن الدوري الإسباني سيعود بشكل رسمي يوم 11 يونيو المقبل، على أن يستمر حتى يوم 19 من شهر يوليو.
وأضافت الشبكة الإسبانية: “مباريات الليغا ستقام في كل أيام الأسبوع، على أن تلعب جولتان في الأسبوع الواحد، لضمان الانتهاء من البطولة سريعًا”.
وأكد تيباس أن الدوري الإسباني سوف يُستكمل يوم الخميس 11 يونيو، بمواجهة إشبيلية مع ريال بيتيس، وتنتهي البطولة يوم الأحد الموافق 19 يوليو.
ومن المقرر أن تقام مباريات التصفيات بين أندية الدرجة الثانية التي تؤهل إلى دور الدرجة الأولى، وتستمر حتى الثاني من شهر أغسطس، بعد الانتهاء من الليغا.
ويحتل برشلونة صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم برصيد 58 نقطة، وبفارق نقطتين عن ريال مدريد الوصيف، وذلك قبل توقف البطولة في مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.