تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
نظمت المديرية العامة للشؤون الصحية بحفر الباطن حملة توعوية بمشاركة “100” متطوع بهدف نشر الوعي الصحي في الأحياء والمحلات التجارية والمحطات والمخابز والتأكد من الالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية من فيروس كورونا.
وقام المتطوعون بالتجول في الأحياء والمحلات التجارية بالمحافظة ولصق المطبوعات والمطويات الإرشادية لتوعية المواطنين والمقيمين بطرق الوقاية بالإضافة إلى توزيعها على العاملين , في المحلات التجارية، والمطاعم والمخابز لتعريفهم بطرق الصحيحة في التعامل مع المتسوقين وذلك بترك مسافات بينهم لا تقل عن 1.5 متر والابتعاد عن التجمعات والأماكن المزدحمة وعدم الخروج إلا في حالات الضرورة القصوى.
وتأتي هذه الحملات حرصًا من صحة حفر الباطن على سلامة أفراد المجتمع، وتماشيًّا مع توجيهات، وتعليمات وزارة الصحة للوقاية من فيروس كورونا (كوفيد-19) ومنع انتشاره.