ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
أكد الشيخ الدكتور خالد علي أن الأمة الإسلامية هي خير الأمم؛ وذلك لما تملكه من اعتقاد صحيح وتصور واضح ونظام متسق، فهي خير أمة حقًّا وصدقًا.
وتابع خلال وصايا العشر الأواخر من رمضان، والتي يقدمها عبر “المواطن“، أنه يجب الوعي بذلك جيدًا والثقة بوعد الله بالتمكين؛ حتى لا تزعزعها النكبات التي يتعرض لها العالم، موضحًا أن الله رفع قدر الأمة وشرفها واختصها بخصائص كثيرة من بين الأمم، ومن بينهما أنها أمة محفوظة من الهلاك والاستئصال؛ فلا تنقرض أو تهلك سواء بالكوارث الطبيعية أو بالأعداء.
وقال الدكتور خالد علي: إن من خصاص الأمة أنها لا تجتمع على ضلالة أبدًا أو بدعة أو انحراف، وإن وقع بعضها أو أكثرها على ذلك بقي بعضها على الطريق المستقيم إلى قيام الساعة، وأيضًا أنها أمة وسطى فهي وسط في قضايا الاعتقاد والأخلاق وغير ذلك.