فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
كشف وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، حقيقة تقليص عدد اللاعبين الأجانب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل.
وسبق أن صدر قرار رسمي باعتماد قيد 7 لاعبين أجانب في الموسم المقبل من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، إلا أن أزمة كورونا أثارت الجدل حول عدد الأجانب؛ ما دفع البعض للتوقع بأن يتراجع اتحاد الكرة عن قراره.
وعلق وزير الرياضة قائلًا: “لا أرى جدوى لتقليص عدد اللاعبين الأجانب؛ لأن أغلب العقود تمتد من سنتين إلى ثلاث سنوات.. واستئناف النشاط الرياضي يخضع للجهات المعنية”.
وعن تشفير البطولة، قال خلال البث المباشر عبر حساب معهد إعداد القادة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وكالة الإعلام بالوزارة أعدت شروط للنقل التلفزيوني وستطرح لمن يريد أن يتقدم، وموضوع التشفير شائك ولم يؤخذ بعين الاعتبار لمنافسات الموسم المقبل”.
يُذكر أن وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في السعودية منذ شهر مارس الماضي؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.