إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
أكد وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، أنه يعمل على استضافة السعودية لمنافسات بطولة كأس آسيا عام 2027.
وقال وزير الرياضة: “قدمنا ملفنا لاستضافة كأس آسيا 2027، إلا أننا بحاجة لتطوير المرافق الرياضية، ونسعى للفوز بالاستضافة”.
وتابع حديثه قائلًا: “نعمل مع الاتحاد السعودي لكرة القدم والاتحاد الآسيوي بشكل مستمر بشأن ملف استضافة السعودية لكأس آسيا 2027، وقدمنا خلال الفترة الماضية في استضافة الأحداث صورة إيجابية تعزز من حظوظنا”.
وأضاف خلال البث المباشر عبر حساب معهد إعداد القادة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “نعمل مع المجلس الأولمبي الآسيوي لاستضافة الأولمبياد في عام 2030”.
يُذكر أن المجلس الأولمبي الآسيوي أعلن عن تقدم السعودية وقطر بملفين لاستضافة منافسات الألعاب الآسيوية 2030، كما تقدمت المملكة بطلب لاحتضان كأس آسيا 2027 للمرة الأولى في تاريخها.