الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
تُوفيت سيدة تعمل بالسكك الحديدية البريطانية بعد أن تعرضت لموقف مأساوي؛ إذ بصق عليها رجل مصاب بفيروس كورونا (كوفيد-19)؛ ما تسبب في نقل العدوى إليها ووفاتها بسبب ذلك بعد مدة قصيرة.
وبحسب نقابة العاملين بأجر النقل، فإن السيدة بيللي موجينجا، 47 عامًا، كانت تعاني بالأساس من مشاكل في الجهاز التنفسي، ما جعل فيروس كورونا خطيرًا للغاية على صحتها.
وكانت تعرضت السيدة موجينجا وزميلة أخرى لها لهذا الموقف المأساوي والمقزز، وفي غضون أيام من الهجوم، أُصيبت المرأتان بالفيروس، وتم إدخالهما إلى مستشفى.
ومع تدهور حالة موجينجا تم وضعها على جهاز تنفس صناعي لكن انتهى الأمر بوفاتها في النهاية.
وحضر عشرة أشخاص فقط جنازتها؛ بسبب قواعد التباعد الاجتماعي وقوانين الحظر والتجمعات.
وأصدرت النقابة بيانًا جاء فيه: صدمنا بسبب وفاة بيللي موجينجا، وهي واحدة من عدد كبير جدًا من العاملين في الخطوط الأمامية الذين فقدوا حياتهم بسبب فيروس كورونا، وسنتخذ الإجراءات القانونية للتحقيق في الأمر.
ومع ذلك، طالت النقابة اتهامات بشأن تعريض موظفيها للخطر، لاسيما أولئك الذين يعانون من مشاكل صحية، وهناك أسئلة حول سبب نزول السيدة بيللي موجينجا للعمل رغم معاناتها من مشاكل في الجهاز التنفسي.