الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
كشف وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، حقيقة منافسة الوزارة الأندية للاستثمار في ملعب جامعة الملك سعود بالعاصمة الرياض.
وقال وزير الرياضة: “لن ننافس الأندية على الملاعب؛ لأننا موجودين لخدمتهم، بل نسعى لتجهيز بعض ملاعب الجهات الأخرى لتوسيع الفرص للأندية”.
وتابع الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل حديثه عن الملعب قائلًا: “ما أعرفه أن هناك تنافس بين الهلال والنصر على عقد ملعب جامعة الملك سعود”.
وأضاف خلال البث المباشر عبر حساب معهد إعداد القادة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لدينا برنامج كبير لتطوير ملاعب الأندية الحالية لتكون بمعايير عالية”.
يُذكر أن شركة صلة الرياضية المسوق الحصري لنادي الهلال كانت قد حصلت على حق استثمار ملعب جامعة الملك سعود في عام 2017، ليكون الإستاد الخاص بالزعيم، وينتهي العقد بين الطرفين بنهاية الموسم.