بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف القانوني أحمد الأمير الباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” عن نوعية العقوبة التي ستُوقع على الهلال واللاعب عبدالفتاح عسيري لاعب الأهلي، وذلك بعد التقارير الصحافية التي تحدثت عن اهتمام الزعيم بضم نجم الأهلي.
وقال أحمد الأمير عبر حسابه في تويتر: “اللائحة الدولية لأوضاع وانتقالات اللاعبين تُجرم التواصل مع اللاعبين في الفترة المحمية من عقودهم بدون موافقة أنديتهم وتعتبر ذلك تحريضًا للاعب لإنهاء عقده وتعاقب عليه بإيقاف اللاعب وتطبيق منع التسجيل للنادي المتفاوض”.
واستقر اللاعب عبدالفتاح عسيري، نجم الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، على تحديد وجهته المقبلة بين ناديي الهلال والنصر، حيث رفض مؤخرًا تجديد عقده مع الراقي.
وحاول النادي الأهلي مؤخرًا إقناع عبدالفتاح عسيري بالتجديد، خاصة أن اللاعب دخل فترة آخر 6 أشهر مع الراقي.
ووفقًا لصحيفة “اليوم” فإن عبدالفتاح عسيري رحب بالانتقال لـ الهلال، بعد أن توصل لاتفاق نهائي مع إدارة أزرق العاصمة للانضمام إلى بطل آسيا.
وذكرت الصحيفة أن سعود كريري مدير الكرة في الهلال، نجح في إقناع عبدالفتاح عسيري برفض عرضي النصر والأهلي.
وسيسعى الهلال لضم عبدالفتاح عسيري في صيف 2020 مع شراء آخر مدة في عقده، أو الانتظار حتى نهاية عام 2020 وشرائه في شتاء 2021 بالمجان.