وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
البنك المركزي يرخص لشركة تمارا للتمويل
مراحل غسل السجاد بالمسجد الحرام
الرياض تتزين ابتهاجًا برمضان وتضيء لياليه بالفوانيس
طيران ناس يطلق خطًّا جديدًا بين الرياض وأبو ظبي اعتبارًا من 10 إبريل
اختتام مخيم أهلًا رمضان لليافعين في مكتبة الملك عبدالعزيز
علماء كاوست يقودون أول بعثة علمية سعودية إلى القارة القطبية الجنوبية
أكثر من 5 ملايين مُصلٍّ في المسجد النبوي خلال الأسبوع الماضي
جيسوس: نحترم باختاكور ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية
أطلق نادي حطين السعودي بمحافظة صامطة، حملة للتبرع بالدم، بالشراكة مع وزارة الصحة، ممثلة بقسم المختبر وبنك الدم بمستشفى صامطة العام، ووزارة الرياضة ممثلة بالنادي.
وتستمر الحملة لمدة تسعة أيام، وتحمل شعار “كلنا مسؤول”، وتهدف للتوعية بأهمية التبرع بالدم وفوائده وتعزيز ثقافة التبرع والتطوع في مختلف الظروف، ودعم “بنك الدم” بمستشفى صامطة بالكمية الكافية من الدم.
وأكد رئيس نادي حطين، فيصل هادي المدخلي، حرصه لدعم المبادرة ماديًا ومعنويًا، والعمل على تحفيز المبادرين والمتطوعين من السعوديين والمقيمين، وأن ذلك يأتي ضمن أولويات واهتمامات النادي، وقدم عددًا من الجوائز العينية للمتبرعين.
من جانبه، قال مدير مستشفى صامطة العام، أحمد بن محمد متنبك، إن عدد المسجلين في تطبيق “وتين” من الراغبين بالتبرع في اليوم الأول 50 متبرعًا.
وأضاف متنبك، أن الحملة سجلت منذ الساعة الأولى لانطلاقها 37 مبادرًا بالتبرع، استخرجوا تصاريح الموافقة بالتنقل للتبرع عبر البرنامج والذي يتيح قبول أربعة متبرعين في كل نصف ساعة لتحقيق التباعد المجتمعي وعمل مدير قسم المختبر وبنك الدم أخصائي باسم مدخلي والمختصون من بنك الدم بالمستشفى على تحقيق كل وسائل الاحترازات الوقائية لفيروس كورونا المستجد covid-19 وتحقيق التباعد الاجتماعي بين المتبرعين.