ضوابط الإعلان عن الشواغر وإجراء المقابلات الوظيفية
الأهلي عينه على رقم نادر ضد الهلال
القبض على 3 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة بالباحة
الأمن الأردني يفك لغز قضية اختفاء غامض بعد 20 عامًا
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء
مباراة الأهلي والهلال تجذب الأنظار إلى جدة
قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
أعلنت شركة أبناء عبدالله عبدالمحسن الخضري، اليوم الأحد، عن نتائج اجتماع الجمعية العامة العادية، الذي عقد يوم الخميس الماضي.
ووافقت الجمعية على عزل أعضاء مجلس الإدارة بناءً على الطلب المقدم من بعض مساهميها والذين يملكون أسهماً تمثل نسبة 5.007 % تقريباً من رأس مال الشركة، وفقا لبيان الشركة للسوق المالية السعودية “تداول”.
وجرى انتخاب مجلس إدارة الشركة من بين المرشحين للدورة الجديدة لفترة ثلاث سنوات، تبدأ من 07 مايو 2020م وتنتهي في 06 مايو 2023م، وذلك باستخدام أسلوب التصويت التراكمي، وهم رياص سليمان عمر الخراشي، وسلطان محمد الهاجري، وسعيد جابر على القحطاني، وفواز عبدالله عبدالمحسن الخضري، وجميل عبدالله عبدالمحسن الخضري، وعلي عبدالله عبدالمحسن الخضري.
وأقرت الجمعية، عدم الموافقة على تشكيل لجنة المراجعة وتحديد مهامها وضوابط عملها ومكافآت أعضائها للدورة الجديدة ابتداءً من تاريخ 7/5/2020 وحتى انتهاء الدورة في تاريخ 6/5/2023.