أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
توجه المدرب الإسباني لويس غارسيا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الشباب، بطلب خاص إلى إدارة الليث وذلك من أجل إعداد الفريق للموسم الجديد 2020-2021.
وبعد تردد أنباء عن اقترابه من الرحيل، طلب غارسيا من إدارة الشباب البقاء في منصبه وعدم إقالته، خاصة أنه يطمح لتجهيز الشباب للموسم الجديد بعد تعليق وإيقاف مباريات الموسم الحالي للحد من انتشار فيروس كورونا.
كما أكد غارسيا في رسالته لإدارة الشباب، أنه يريد التعاقد مع 3 صفقات أجنبية حيث يرغب في ضم صانع ألعاب ومدافع ولاعب خط وسط مدافع.
وفي وقت سابق، ألمح المدافع الجزائري جمال بلعمري مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بصورة وعلامة نشرها عبر حسابه في موقع الإنستجرام، أنه أصبح قريبًا من مغادرة نادي الشباب خلال الفترة المقبلة.
ونشر بلعمري صورة له وهو يركب سيارة ووضع علامة الانتظار عليها مما يعني أنه ينتظر فقط الوقت المناسب لمغادرة الليث.
وكشف اللاعب الجزائري جمال بلعمري، رسائل غامضة عن أزمة جديدة بينه وبين إدارة نادي الشباب خلال الفترة الأخيرة.
وكتب بلعمري عبر Story حسابه في موقع الإنستجرام: “تخيل لاعب محترف تسافر للعلاج على حسابك الخاص، ادفع وجيب الفواتير، تخيل يجبرونك تفسخ عقدك مع وكيلك وتوقع مع وكيل آخر عشان يبيعونك، تخيل يجبرونك على تصاريح معينة ولا ينخصم عليك”.
وأضاف بلعمري: “تبغي أطلع وأصرح أني أبغي أطلع من النادي لا والله، تبغاني أطلع من النادي بطريقتك المعهودة لا والله إذا جلست رأسي مرفوع وإذا طلعت نفس الشيء”.
وقالت تقارير صحافية جزائرية إن النادي الأهلي بدأ الدخول في المفاوضات مع جمال بلعمري، حيث يريد الراقي تدعيم صفوفه الدفاعية من أجل استحقاقات الموسم المقبل.