ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
قدم مهاجم الوحدة المعار إلى الفيصلي، محمد الصيعري، مستوى جيدًا طوال مسيرته التي شهدت لعبه مع 6 أندية في الدوري السعودي للمحترفين.
ومثل محمد الصيعري، صاحب الـ27 عامًا، 6 أندية طوال مسيرته في دوري المحترفين، وهي هجر، الاتفاق، التعاون، الحزم، الوحدة والفيصلي، وتمكن من تسجيل 29 هدفًا.
وبدأ الصيعري مسيرته بنادي الاتحاد وتدرج في فئاته السنية المختلفة، قبل أن ينتقل إلى صفوف هجر في عام 2015، ونجح في تسجيل 8 أهداف معه في بطولتي الدوري وكأس ولي العهد خلال موسم 2015/ 2016.
وانتقل في الموسم التالي إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، وسجل هدفًا واحدًا، وخرج على سبيل الإعارة إلى التعاون، وأحرز معه 5 أهداف، 4 منها في الدوري وهدفًا في دوري أبطال آسيا.
وعاد الصيعري إلى الاتفاق بعد نهاية فترة الإعارة، وسجل 3 أهداف في كأس خادم الحرمين الشريفين في موسم 2017/ 2018، وأُعير إلى الحزم في صيف موسم 2018/ 2019، وتمكن من تسجيل 11 هدفًا.
وانضم إلى الوحدة ولكنه لم ينجح في تسجيل أي هدف، لينتقل إلى الفيصلي على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، وتمكن من هز الشباك مرة واحدة قبل توقف النشاط الرياضي بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد.