جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
أظهرت مجموعة من الصور تجهيزات مطار رفحاء لبدء رحلات الطيران الداخلي في المملكة، وسط إجراءات احترازية ووقائية لمنع تفشي فيروس كورونا الجديد.
وضمن الإجراءات الاحترازية في مطار رفحاء، سيتم تجهيز الفحص البصري للمسافرين مع التأكيد على المسافات الآمنة ووضع علامات التباعد للوقاية من الفيروس.
وفي وقت سابق أعلنت هيئة الطيران المدني أنه سيتم تطبيق قواعد التباعد الاجتماعي على متن الطائرات بالتزامن مع استئناف الرحلات الداخلية في المملكة.
ونفت الطيران المدني صحة أسعار التذاكر المتداولة، مشددًا على أن شركات الطيران لا تسعى إلى الربحية حاليًّا.
يذكر أنه تقرر رفع تعليق الرحلات الجوية الداخلية مع الالتزام بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية اللازمة التي تحددها الهيئة العامة للطيران المدني بالتنسيق مع وزارة الصحة والجهات الأخرى ذات العلاقة؛ وذلك في المرحلة الثانية من رفع الإجراءات الاحترازية التي سوف تبدأ يوم الأحد المقبل.
كما تقرر في المرحلة الثانية أيضًا رفع تعليق السفر بين المناطق بوسائل المواصلات المختلفة، مع التزام الجهات المختصة بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية اللازمة.