جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر
الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي
جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء
عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
بالأرقام.. سجل مميز لـ الاتفاق خارج أرضه
الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية
العروبة يستعيد نغمة الانتصارات برباعية ضد الوحدة
هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟
تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة
حسم المهاجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز موقفه من الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وارتبط اسم لاوتارو بالانضمام إلى صفوف برشلونة في الموسم الجديد، بعد استقرار النادي الكتالوني على التعاقد معه لتعزيز خط هجومه وخلافة الأوروغوياني لويس سواريز.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن لاوتارو حسم موقفه النهائي، حيث قرر إما الانضمام إلى برشلونة أو الاستمرار مع إنتر ميلان.
وتابعت الصحيفة: “لاوتارو إذا غادر إنتر ميلان، سيكون إلى برشلونة فقط، مؤكدة أن المهاجم الأرجنتيني طلب من إدارة إنتر، عدم الاستماع إلى عرضي باريس سان جيرمان ومانشستر سيتي”.
ويُعد اللعب مع الأرجنتيني ليونيل ميسي في هجوم فريق برشلونة الإسباني، هو الحلم الأكبر لمهاجم الإنتر لاوتارو، خاصة بعدما أشاد “البرغوث” بقدراته الفنية وأبدى إعجابه بمستواه في أكثر من مناسبة.