طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
استعرضت مؤسسة النقد العربي السعودي (ساما) إجراءاتها الاحترازية بالنسبة إلى العملات الورقية والمعدنية؛ للوقاية من فيروس كورونا الجديد.
تعرف على إجراءات #مؤسسة_النقد العربي السعودي "ساما" الاحترازية للعملة.#مبادرات_كلنا_مسؤول #SAMA pic.twitter.com/bF9Qcp7mlk
— SAMA | البنك المركزي السعودي (@SAMA_GOV) May 20, 2020
وقالت ساما: إنها اتخذت إجراءات احترازية لعزل وتعقيم العملات الورقية والمعدنية، سواء من القادمة من داخل المملكة أو خارجها، وذلك عن طريق عزلها لمدة 14 يومًا، وقد تصل إلى 20 يومًا على حسب الجهة القادمة منها.
وأيضًا، وضع العملات في أقفاص محددة مع تطبيق آلية معالجة تكفل تعقيمها وسلامتها، بالإضافة إلى فرز جميع العملات للتأكد من جودتها ونظافتها.
وأكدت ساما أنها تتلف العملات المتسخة وغير الصالحة للتداول، مع توفير العملات للبنوك في حالة الطلب ما يتيح للعملات وقت أطول في العزل لضمان تعقيمها.
ولفتت ساما إلى أنها وجهت أيضًا المؤسسات المالية لاتخاذ الإجراءات الوقائية والاحترازية اللازمة في العملات.