الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
أكد نجم الاتحاد والهلال السابق، ومدير عام إدارة الكرة الحالي بالزعيم، سعود كريري أنه لم يقصد الإساءة للعميد، مشددًا على أن بطولاته وتاريخه مع النمور.
وقال كريري: “أتعامل مع كرة القدم باحترافية. أي مكان أعمل فيه سأخلص له وأضحي بوقتي وجهدي. ملتزم بعقدي مع الهلال وأتقبل كل القرارات بصدر رحب، وليست لديَّ مشكلة”.
وأضاف:” لم أقلل من نادي الاتحاد وكيانه الكبير، فالمجد وبطولاتي وتاريخي الكروي كله حققته معه، وحصدت معه بطولتين آسيويتين مرتين متتاليتين لا أحد يحلم بهما، وخسرت معه نسخة آسيوية أخرى”.
وتابع خلال تصريحاته لبرنامج “عن بُعد” عبر قناة “روتانا خليجية”: “لم يكن هناك أي إساءة مني أبدًا للاتحاد أو أي كيان، فله كل التقدير والاحترام والحب والمحبة في كل وقت، وتم فهم حديثي بشكل خاطئ”.
وواصل: “تحدثت فقط عن الانضباطية والاحترافية الكاملة التي وجدتها بالهلال وبيئته التي تساعد على النجاح، ولم أشاهدها من قبل وتمنيت مشاهدتها بالقادسية، وأنا بالبراعم، وأغلب من علقوا على الموضوع، لم يشاهدوا المقطع كاملاً، ولا يدرون عن البث”.
واستكمل: “تحدثت مع مناف أبوشقير الذي كان قائدًا ونجمًا بالاتحاد وواحدًا من أبنائه بالبث المباشر على انستقرام، وإذا قللت أو أسأت للاتحاد، فهو لن يسكت وسيدافع عن ناديه باستماتة، ومستحيل أني أوجه إساءة للاتحاد أو أي كيان، وأعتذر للاتحاديين إذا شعروا بأنني قد بدر مني شيء أغضبهم وحقهم على رأسي”.
وأردف: “النصر قدم لي عرضًا أعلى مما قدمه الهلال بعد انتهاء عقدي مع الاتحاد، لكن التزمت مع رجال الهلال بكلمتي، وقررت اللعب له، وكان من المستحيل أن أعود في كلمتي ولو كان العرض 200 مليون ريال، وأقدر وأكن كل احترام للنصر وجماهيره”.
واختتم سعود كريري تصريحاته قائلًا: “أنا عاشق لأهازيج الاتحاديين التي تولع (تشعل) الملعب، و(القوة الزرقاء) أحد أسباب النجاحات الكبيرة التي حققها الهلال هذا الموسم”.