مصرع 17 شخصًا جراء الفيضانات في أفغانستان
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تستعرض مركبة الـ”BUGGY” بمعرض واحة الأمن
قرية ذي عين الأثرية.. إرث تاريخي تقدمه إمارة الباحة في واحة الأمن
المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
جائزة الملك فيصل تعتزم الإعلان عن أسماء الفائزين الأسبوع المقبل
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، اليوم الثلاثاء، مرانه الثاني بعد عودته لاستئناف النشاط الرياضي بالأمس.
¡Segundo entrenamiento! ✔
📍 #RMCity
🙌 #HalaMadrid pic.twitter.com/OqK9oKvSlM— Real Madrid C.F. (@realmadrid) May 12, 2020
ونشر حساب نادي ريال مدريد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لتدريبات المرينغي اليوم وسط نظام صارم، وفقًا للتعليمات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
وأشارت صحيفة “ماركا” الإسبانية، إلى أن ريال مدريد يتبع نفس الروتين الصارم، لقواعد التباعد الاجتماعي والنظافة، التي وضعها المجلس الأعلى للرياضة في إسبانيا ورابطة “الليغا”.
وتدرب لاعبو ريال مدريد بشكل فردي بالكرة ودونها، بجانب الحرص على عدم وجود أكثر من 11 لاعبًا، في نفس الملعب، ليتمكنوا من احترام المسافات، وبالتالي تم تقسيمهم إلى مجموعات.
وواصل ثنائي ريال مدريد الإسباني، إيدين هازارد وماركو أسينسيو، تدريباتهما التأهيلية للتعافي من الإصابة، فيما استمر غياب ماريانو دياز ولوكا يوفيتش بسبب الإصابة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 56 نقطة، بفارق نقطتين عن برشلونة المتصدر.