طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على 7 مناطق
الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
ابتهل الشيخ ماهر المعيقلي، إمام الحرم المكي، إلى الله عز وجل أن يرفع البلاء عن المملكة والأمة والعالم، وأن يصلح أحوال المسلمين في كل مكان، وأن يوفق خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وأن يجزيهما خيرًا عما يقدمانه للأمة الإسلامية.
دعاء فضيلة الشيخ ماهر المعيقلي في #المسجد_الحرام بـ #مكة_المكرمة ليلة 22 #رمضان 1441هـ. #السعودية pic.twitter.com/O2u7Dsn6Xf
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) May 14, 2020
وتضرع الشيخ ماهر المعيقلي خلال دعاء القنوت في صلاة التراويح ليلة 22 رمضان من بيت الله الحرام، إلى الله عز وجل سائلًا إياه أن يرفع عن الأمة الوباء والبلاء.
ويستمر تعليق دخول المصلين إلى الحرم المكي مع السماح بأداء صلاة الجماعة وصلاة التراويح وتخفيفها إلى خمس تسليمات.
وكانت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي أوضحت أنه سيؤم المصلين في صلاتي التراويح والتهجد في المسجد الحرام طوال شهر رمضان المبارك في الثلاث التسليمات الأولى من اليوم الأول الدكتور سعود بن إبراهيم الشريم، وفي التسليمتين الأخيرتين والشفع والوتر الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، وفي الليلة الثانية يكون الشيخ الدكتور عبدالله بن عواد الجهني في التسليمات الثلاث الأولى، وفي التسليمتين الأخيرتين والشفع والوتر الشيخ الدكتور ماهر بن حمد المعيقلي، والليلة الثالثة في الثلاث التسليمات الأولى الدكتور بندر بن عبدالعزيز بليلة، وفي التسليمتين الأخيرتين والشفع والوتر الشيح الدكتور ياسر بن راشد الدوسري، ويستمر العمل بهذا الترتيب حتى ليلة 21 رمضان.