الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
استرجع حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أحد التصديات المميزة لحارس مرمى النادي الأهلي، محمد العويس.
#تصدي_اليوم برعاية حامي عرين @ALAHLI_FC محمد العويس ⚪️🟢 pic.twitter.com/9IUzKFWbvE
— دوري أبطال آسيا (@theAFCCL_ar) May 12, 2020
ونشر حساب البطولة الرسمي مقطع فيديو لتصدي العويس الرائع عند الدقيقة 77 من أحداث مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد باختاكور الأوزبكي، حيث انفرد به لاعب داخل منطقة الجزاء، ليبعد تسديدته بطريقة مميز.
وانتهت هذه المباراة بفوز باختاكور الأوزبكي على أرضه بهدف دون رد، وذلك ضمن منافسات الدور الأول من دوري أبطال آسيا 2019، والتي نجح خلالها الأهلي في الوصول إلى ثمن النهائي، قبل توديع البطولة على يد الهلال.
ويغيب محمد العويس عن النادي الأهلي منذ 23 من شهر نوفمبر الماضي، حيث تعرض لإصابة قوية في الوجه خلال مباراة الفيصلي، وأجرى عملية جراحية، ودخل مرحلة إعداد قبل توقف النشاط الرياضي بسبب أزمة كورونا.