منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأمريكية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
في أرضه.. الهلال لا يخسر ضد الفرق الأوزبكية
توضيح من حساب المواطن بشأن الآيبان البنكي
فيرمينو ومحرز سلاحا الأهلي في آسيا
حلول مبتكرة في توكلنا لتيسير رحلة المعتمرين
إحباط تهريب 263 كيلو قات في جازان
من يحسم المواجهة العاشرة بين الهلال وباختاكور؟
راية التوحيد ترفرف عاليًا في سماء طريف احتفاءً بـ يوم العلم
أكد تقرير صحافي، اليوم الجمعة، إمكانية عقد صفقة تبادلية بين ناديي إنتر ميلان الإيطالي وأرسنال الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ولفتت صحيفة “ذا صن” البريطانية، إلى أنه عُرض على أرسنال الحصول على خدمات ماورو إيكاردي، مهاجم إنتر ميلان المعار إلى باريس سان جيرمان، مقابل انضمام بيير إيميريك أوباميانج إلى النيراتزوري.
وتابعت الصحيفة البريطانية: “حتى الآن لا توجد نية لدى باريس سان جيرمان لشراء إيكاردي، كما يرفض إنتر عودته إلى سان سيرو، بسبب توتر علاقة اللاعب مع الجماهير والإدارة”.
ويحق لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي تحويل إعارة إيكاردي إلى بيع نهائي، خلال الميركاتو الصيفي المقبل، مقابل دفع 70 مليون يورو.
وأشارت “ذا صن” إلى أن الصفقة التبادلية ستكون مفيدة للناديين، خاصة أن هناك احتمالية لدى أرسنال لخسارة أوباميانج مقابل 30 مليون إسترليني فقط، مع وجود اهتمام من قبل مانشستر يونايتد.