ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في مكة المكرمة الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024
ضمن جهود أمانة منطقة الجوف بزيادة الرقعة الخضراء وتجميل شوارع وميادين مدينة سكاكا وطرقاتها شرعت في غرس أكثر من 300 ألف شتلة من الأشجار والزهور ومغطيات التربة، في خطوة تهدف لإضفاء الطابع الجمالي على المدينة والاستفادة من الأشجار.
وبين أمين منطقة الجوف المهندس عاطف بن محمد الشرعان أن هذه الخطوة تهدف لزراعة 1700 شجرة ضمن المرحلة الثانية من مبادرة “الجوف واحة خضراء ” و300 ألف من شتلات الزهور المختلفة لزيادة العنصر التجميلي الطبيعي، حيث حرصت الأمانة على اختيار أشجار جميلة وتتناسب وطبيعة المنطقة وأجوائها، مثل شجرة الجكرندا لزراعتها في الطرقات الرئيسية والحدائق العامة.
وأضاف الشرعان أن الأمانة تحرص على زيادة الرقعة الخضراء للتقليل من تلوث الهواء وزيادة الأكسجين ،وكذلك تخفيض نسبة الضوضاء والإزعاج في المواقع الحيوية بالمنطقة، واستثمار المساحات الفارغة.
وأكد أن عملية توزيع الأشجار والشتلات تكون من خلال لجنة متخصصة بالأمانة وفق آليات محددة تراعي جميع الخطط المستقبلية.