الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أبدت الفنانة ريم عبدالله دهشتها من صعود اسمها للترند بالتزامن مع شائعات متعددة تم تداولها خلال الساعات الأخيرة.
ونشرت ريم عبدالله صورة للرئيس الأمريكي أثناء أحد المؤتمرات الصحفية وهو يرد على سؤال بالقول : “اسألوا الصين” في إشارة منها على عدم مسؤوليتها عن صعود اسمها الترند عبر تويتر.
من جهة أخرى أطلت الفنانة ريم عبدالله في مقطع فيديو لتطمئن الجمهور بعدما تم تداول أنباء تفيد بالقبض عليها بتهمة غسيل الأموال.
وقالت ريم عبدالله في مقطع فيديو لها: ” هلا حبايبي كل عام وأنتم بخير وعيدكم مبارك .. وشكرًا لكل من سأل عني وأحبكم كتير أنا بخير والله لا يحرمني محبتكم ” .
يشار إلى أن الفنانة ريم عبدالله كانت قد أوضحت في وقت سابق أن السبب وراء رفضها المشاركة في مسلسل “مخرج 7” الذي قام ببطولته الفنان ناصر القصبي، هو أن قصة المسلسل ككل لم تعجبها.
والمعروف أن ريم عبدالله واسمها الحقيقي نور العتيبي هي فنانة سعودية من مواليد 20 فبراير 1987 عرفت بشكل كبير بعد ظهورها في مسلسل طاش ما طاش بموسمه الخامس عشر مع الثنائي عبد الله السدحان وناصر القصبي في عام 2007.
في عام 2008 شاركت ريم عبدالله في الجزء الثاني من مسلسل بيني وبينك مع حسن عسيري وفايز المالكي ، وفي العام التالي، مثّلت في عدة مسلسلات.
واصلت ريم عبدالله مشوارها الفني بالمشاركة في قرابة 30 مسلسلا، ولها مشاركة سينمائية واحدة مع المخرجة هيفاء المنصور في فيلم وجدة عام 2012 وتألقت في مسلسل العاصوف العام الماضي مع ناصر القصبي.