بعد 38 عامًا.. إزالة خيمة ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
السيولة في الاقتصاد السعودي تنمو خلال عام بأكثر من 236 مليار ريال
كيف رسخت مكتبة الملك عبدالعزيز مبادئ التمكين الثقافي للمرأة السعودية؟
الكبدة والمأكولات الحجازية تجذب زوار المنطقة التاريخية في جدة
ريال مدريد يعبر فاليكانو بثنائية
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ24 بدوري روشن
من المستشفى.. ميتروفيتش يُطمئن الهلاليين
الملك سلمان يصل إلى جدة قادمًا من الرياض
35 دقيقة لتنظيف المسجد الحرام
بيولي: مباراة الاستقلال مهمة ولن نصل لركلات الترجيح
قررت رابطة الدوري البلجيكي لكرة القدم الجمعة، إلغاء الدوري الممتاز في بلادها؛ بسبب جائحة فيروس كورونا، مع تتويج نادي كلوب بروج باللقب.
وكان نادي كلوب بروج أعلن عن تتويجه بلقب الدوري عبر حسابه الرسمي في تويتر بعد قرار رابطة الدوري.
يذكر أن كلوب بروج، كان يتصدر مسابقة الدوري البلجيكي برصيد 70 نقطة وبفارق 15 نقطة عن ملاحقه جينت، حيث تأهل الثنائي معًا إلى بطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2020-2021.
وفي وقت سابق، قرر الاتحاد الهولندي لكرة القدم إلغاء بطولة الدوري الممتاز في البلاد لموسم 2019- 2020 دون تحديد بطل المسابقة وذلك بسبب فيروس كورونا.
وقالت صحيفة ديلي ميل البريطانية: إن اتحاد القدم الهولندي ألغى الموسم وجعل مبدأ التصويت مُتاحًا بين الأندية من أجل تحديد الصاعدين والهابطين للدوري الممتاز.
وكان مارك روته، رئيس وزراء هولندا، أعلن تمديد حظر التجول وحظر إقامة الفعاليات والمناسبات في المملكة الهولندية؛ وذلك بسبب تزايد أعداد الإصابات بكورونا بصورة مُخيفة في البلاد مؤخرًا.