نجاح فصل التوأم السيامي البوركيني مع انتهاء المرحلة الـ 3 من العملية
كل ديرة شاربة.. أجواء ماطرة في الأسبوع الأول من رمضان
كيف تعرف الزوجة أنها مؤهلة في حساب المواطن؟
85.3 % نسبة حضور الأفراد للفعاليات أو الأنشطة الترفيهية
توقعات الطقس اليوم.. انخفاض ملموس في درجات الحرارة وأمطار
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. بدء عملية فصل التوأم السيامي البوركيني حوى وخديجة
البنك العربي الوطني راعيًا حصريًّا لبرنامج “رؤية” الرمضاني عبر إذاعة UFM
ولي العهد يهنئ نواف سلام بمناسبة تشكيل الحكومة اللبنانية برئاسته
السعودية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي لعدة مناطق في سوريا: انتهاكات متكررة للاتفاقيات
حملة الراجحي تعلن بدء استقبال طلبات الحج لعام 1446
أعلن رئيس رابطة كرة القدم الألمانية، كريستيان سيفيرت، عن استئناف منافسات الموسم الرياضي الحالي في 16 مايو الجاري.
وأصبح الدوري الألماني لكرة القدم أول بطولة دوري كبرى في أوروبا تستأنف نشاطها، بعد فترة طويلة من التوقف بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وأضاف سيفيرت في مؤتمر صحافي، اليوم الخميس: “الموسم سيستأنف تحت شروط بروتوكول صحي صارم يحظر على الجماهير دخول الملاعب”.
وأبلغت رابطة كرة القدم الألمانية، جميع الأندية الـ36 رسميًا بقرار استئناف دوري الدرجتين الأولى والثانية، من أجل الاستعداد جيدًا لانطلاق المنافسات.
ومن المقرر أن يشهد يوم عودة الدوري الألماني لكرة القدم المباراة المرتقبة بين بوروسيا دورتموند وشالكه ضمن منافسات الجولة الـ26.
وتقرر إقامة 6 مباريات في اليوم الأول للعودة، على أن يشهد اليوم التالي مباراتين فقط بين كولن وماينز، ويونيون برلين ضد بايرن ميونيخ، وتُختتم الجولة الـ26، يوم 18 مايو، بمواجهة بين فيردر بريمن وباير ليفركوزن.