بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم، فريتس كيلر أن أزمة فيروس كورونا المستجد الحالية ستكون فرصة لإعادة هيكلة اللعبة، ووضع ضوابط مالية وسقف لرواتب اللاعبين.
وتوقف الدوري الألماني لكرة القدم لأكثر من شهرين، بسبب أزمة فيروس كورونا، قبل أن يتم استئناف النشاط الأسبوع الماضي؛ ليصبح أول بطولة كبرى في أوروبا تعود مرة أخرى.
وقال فريتس كيلر في كلمة افتراضية، أمام جمعية طارئة للاتحاد الألماني، اليوم الاثنين: “يجب التعلم من أخطائنا لأن هذه الأزمة فرصة لإعادة هيكلة كرة القدم”.
وأضاف: “يجب أن نقدم كرة قدم احترافية للناس ولحياتهم اليومية. لذلك فنحن بحاجة لنظام متطور للرقابة المالية ووضع سقف للرواتب.. كرة القدم بحاجة للتفكير على المدى البعيد”.
وتابع: “عمولات وكلاء اللاعبين والمبالغ الضخمة للانتقالات بين الأندية تؤدي إلى إثارة غضب المجتمع بشكل متزايد وتبعده عن رياضتنا المحببة. يجب أن تقدم كرة القدم إجابات مرضية على هذه القضايا”.
واختتم رئيس الاتحاد الألماني تصريحاته قائلًا: “لا نريد فقط قواعد جديدة لكن نهجًا جديدًا. لا يجب التفكير فقط من موسم لآخر. كرة القدم ككل يجب أن تقوم على وجهات نظر بعيدة المدى”.