الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
استعرض النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر سجله التهديفي وعدد الأهداف التي أحرزها مع العالمي، منذ بداية مسيرته وحتى الآن.
ونشر حمدالله انفوجراف عبر حسابه في الإنستجرام قائلًا: “232 هدف لحد الآن ومازال الخير إن شاء الله”.
وسجل حمدالله 33 هدفًا مع الجيش القطري، و 29 هدفًا مع الريان القطري، و 28 هدفًا في الدوري الصيني و 32 هدفًا مع فريق أوليمبيك آسفي المغربي و 16 هدفًا مع المنتخب المغربي و 19 هدفًا مع نادي أوليسوند النرويجي.
وكانت بعض أندية الدوري الإيطالي، اهتمت بالتعاقد مع حمدالله في صيف 2019، لكن العالمي رفض التفريط في اللاعب.
وفي وقت سابق، كشف الحارس الجزائري عز الدين دوخة حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، سبب عدم انتقاله لنادي النصر في الفترة الماضية.
وخلال حديثه في بث مباشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي قال دوخة ساخرًا: “نادي النصر اهتم بضمي، ولكنه وضعني كخيار ثانٍ بعد الحارس الإيطالي جيانلويجي بوفون”.
ولعب عز الدين دوخة في العديد من الأندية مثل نادي نصر حسين داي الجزائري، ونادي أُحد خلال موسم 2017-2018، ثم انضم لنادي الرائد قبل عامين من الآن.
https://www.instagram.com/p/CATpPmzAnGp/