تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
ترددت أنباء في الفترة الأخيرة عن نية النادي الأهلي التعاقد مع اللاعب أسامة الخلف ظهير أيمن ومدافع الفريق الكروي الأول بنادي الحزم، ليكون خليفة سعيد المولد في حال رحل عن الراقي.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن أسامة الخلف نفى تمامًا أن يكون الأهلي تواصل معه في الفترة الحالية من أجل الانضمام له في صيف 2020، مضيفًا أنه يحترم عقده مع فريق الحزم، ويترك أمر رحيله أو بقائه في النادي للإدارة.
وذكر الخلف أنه كان قريبًا من الانضمام للأهلي عندما كان لاعبًا في نادي هجر بعام 2016، مضيفًا أن المفاوضات وقتها لم يُكتب لها النجاح مع الأهلي، لينتقل إلى نادي الاتفاق ثم فريق الحزم ويتألق معه بصورة لافتة للنظر.
وكانت وسائل إعلام محلية قد أكدت تقديم سعيد المولد طلبًا لإدارة النادي الأهلي من أجل الموافقة على رحيله سواء على سبيل الإعارة أو بشكل نهائي بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ليرتبط اسمه بالانتقال إلى الرائد.
وأكد مصدر عدم نية الرائد الدخول في مفاوضات مع سعيد المولد خلال الفترة المقبلة، مشددًا على أن هذا الإجراء قرار فني بحت، والمسؤول الأول والأخير عنه المدرب البلجيكي هاسي، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وبدأ سعيد المولد، صاحب الـ29 عامًا، مسيرته بالفئات السنية في النادي الأهلي، وتم تصعيده إلى الفريق الأول لكرة القدم في يونيو 2012، ووقع عقدًا مع الاتحاد في 2014، ولكنه رفض تمثيله وغادر إلى فارينسي البرتغالي لـ6 أشهر.
ولعب المولد بعد ذلك في صفوف الرائد لمدة 6 أشهر، قبل أن يعود إلى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منتصف عام 2016، وينتهي تعاقده في يونيو 2021.