حافلات المدينة: إيقاف خدمة النقل الترددي من بعد صلاة عيد الفطر
ما وجبة الفطور الأنسب للجسم أول أيام العيد؟
هلال العيد يزين سماء السعودية الليلة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 39 والسودة 9 مئوية
الصين تطلق قمرًا صناعيًّا جديدًا
خالد بن سلمان يستقبل قادة وزارة الدفاع وكبار مسؤوليها بمناسبة عيد الفطر
إنستجرام تضيف ميزة جديدة لتسريع عرض الفيديوهات القصيرة
التوقيت الصيفي.. أوروبا تقدم عقارب الساعة
فعاليات وأنشطة متنوعة بمناسبة عيد الفطر في جدة
رئيس الوزراء اللبناني يُغادر جدة
استعاد حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكرى فوز الفريق الأول لكرة القدم على نظيره النصر بخماسية.
ونشر حساب النادي الرسمي مقطع فيديو لأبرز لقطات مباراة الهلال والنصر في دوري عبدالله جميل للمحترفين، وعلق قائلًا: “مثل هذا اليوم قبل ثلاث سنوات.. توّجنا بدوري وفزنا بخمسة.. تذكرونها”.
وتابع حساب الهلال تغريدته قائلًا: “ليلة لا تُنسى بكل تفاصيلها وسط حضور 60 ألف هلالي.. شاركونا ذكرياتكم وتصويركم وأفراحكم بالتتويج.. ملخص المباراة ومراسم التتويج”.
ونجح الهلال في الفوز على النصر بنتيجة 5/ 1 على ملعب إستاد الملك فهد الدولي بالرياض في مباراة تتويجه بلقب دوري عبدالله جميل للمحترفين، بعدما رفع رصيده إلى 66 نقطة، ثم الأهلي يليه العالمي.
وتقدم نواف العابد لفريق الهلال، قبل أن يُسجل توماسوف التعادل لنادي النصر، وانتفض الزعيم وسجل رباعية بعد ذلك عن طريق البرازيلي كارلوس إدواردو والسوري عمر خربين الذي أحرز هاتريك.