الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
استعاد حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أبرز إنجازات عضو شرفه الراحل الأمير خالد بن يزيد، مشيدًا بدوره في دعم الفريق الأول لكرة القدم.
وكتب: “تولّى العديد من الملفات في النادي بصفته عضو شرف أبرزها التعاقد مع قائد منتخب البرازيل سابقًا “روبرتو ريڤالينو”.. ساهم بدعمه في تحقيق الهلال العديد من الإنجازات والبطولات.. عن الأمير خالد بن يزيد -رحمه الله- نتحدّث”.
وتحدث حساب نادي الهلال عن الأمير خالد بن يزيد قائلًا: “وُلد في الرياض عام 1951 ، وتوفي في 2011، وساهم كعضو شرف للزعيم في العديد من الإنجازات التي حققها النادي عبر دعمه المادي والمعنوي”.
وأشاد حساب الهلال على “تويتر”، بالدور الذي لعبه الأمير خالد بن يزيد في ضم روبرتو ريڤالينو الذي تألق بقميص الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم خلال الفترة من عام 1979 وحتى 1981.