حفظ النعمة توزّع أكثر من 19 ألف وجبة من فائض الإفطار بالمسجد النبوي
قطار الحرمين الوسيلة الأسرع للوصول إلى العاصمة المقدسة خلال أيام الذروة
5 مواصفات صحية في طبق الإفطار الرمضاني
حريق هائل يدمّر أحد أكبر الأسواق في غانا
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة نجران
الجيش السوداني يعلن سيطرته على معظم المواقع المهمة وسط الخرطوم
خلال أسبوع.. ضبط 25150 مخالفًا بينهم 36 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
مبعوث ترامب: أوكرانيا وافقت على إجراء انتخابات رئاسية
فيديو.. إطلاق نار في أمريكا وأنباء عن سقوط ضحايا
موعد أذان المغرب اليوم السبت 22 رمضان
دافع الناقد الرياضي عدنان جستنيه عن سعود كريري، مدير الكرة بنادي الهلال، بعدما نفى تمامًا دخوله في مفاوضات مع اللاعب عبدالفتاح عسيري لاعب الأهلي من أجل ضمّه للفريق الهلالي.
وكتب جستنيه عبر حسابه في “تويتر”: “أبو علي أصدقه، وليه ما أصدقه؟! لاعب صادق وأعرفه عن قرب، منذ أن كان لاعبًا في الاتحاد، هو صادق الكلمة، وحسن النية وطيب القلب، وأخلاقه عالية جدًّا ولا يتدخل في شؤون الآخرين، إنه باختصار شديد سعود كريري”.
وفي وقت سابق، كشف سعود كريري، مدير الكرة في نادي الهلال، مفاجأة حول حقيقة تفاوض أزرق العاصمة مع اللاعب عبدالفتاح عسيري نجم الأهلي، لضمه في فترة الانتقالات الصيفية.
وقالت تقارير صحافية: إن عبدالفتاح عسيري استقر على الانتقال لـ الهلال، وذلك بعد أن رفض تجديد عقده مع الراقي مؤخرًا.
ووفقًا لـ صحيفة “اليوم” فإن سعود كريري نفى تمامًا اهتمام الهلال بضم عبدالفتاح عسيري، مضيفًا أن أزرق العاصمة لن يُخالف القانون لضم لاعب لم يدخل الفترة الحرة مع ناديه.
وأكد سعود كريري على رفضه الزج باسمه في مفاوضات الهلال مع عبدالفتاح عسيري، مضيفًا أنه يجب الحصول على المعلومة من المركز الإعلامي للنادي وليس من وسائل التواصل الاجتماعي.