إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان
هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
كشف نجم نادي النصر السابق، فهد الهريفي تفاصيل حرمانه من الحصول على شارة قيادة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في مباريات عديدة.
وتحدث الهريفي عن هذه الواقعة قائلًا: “كنت أقدم لاعب في المنتخب السعودي الأول، وتواجدت معه من عام 1985 ويوسف الثنيان جاء بعدي، ولكنني حُرمت من القيادة في بطولة كأس العالم للقارات 1992”.
وتابع تصريحاته قائلًا: “أنا كنت أقدم من يوسف الثنيان بعامين في الأخضر، وكنت متواجدًا في بطولة القارات بدون تواجد محمد عبدالجواد وماجد عبدالله بسبب إصابتهما، ولكنني لم أحصل على شارة القيادة لأنني لاعب في النصر”.
وعن اتهام البعض بأنه تواجد في كأس العالم 1994 بالواسطة، قال الهريفي خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “أولًا أنا كنت نجم موسم 1994 وتواجدي كان مستحقًا، أما السبب الثاني فتواجدت رفقة 5 لاعبين أصحاب خبرات والأمر لم يكن مجاملة تمامًا”.