الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
قررت وزارة الرياضة يوم 14 مارس الماضي، تعليق النشاط الرياضي والمباريات بصورة مؤقتة، وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا المُستجد.
وتسعى وزارة الرياضة خلال الفترة المقبلة بالتعاون مع الاتحاد السعودي لكرة القدم إلى تحديد الموعد الرسمي لاستئناف المباريات، وإعادة الحياة إلى النشاط الرياضي من جديد.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة “اليوم” فإن استئناف العمل في مقر وزارة الرياضة مع اتباع الإجراءات الاحترازية يُبشر قريبًا بعودة النشاط الرياضي، خاصة أن الأندية تضررت مؤخرًا من تعليق المباريات من الناحية المالية.
اتباع خطوات الدوري الألماني
ومع اتباع الإجراءات الاحترازية، فإن عودة المباريات ستكون أمرًا سهلًا في السعودية، مثل ما يحدث في الدوري الألماني خلال الفترة الحالية.
توصية من الفيفا
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم، أصدر في وقت سابق توصية بضرورة اتباع إجراءات الوقاية والتباعد الاجتماعي قبل استئناف المباريات في أي دولة، إضافة إلى ضرورة تعقيم الأدوات الرياضية قبل لعب اللقاءات.
جدير بالذكر أن نادي الهلال يحتل حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وكان انتشار فيروس كورونا، تسبب مؤخرًا في تعطيل وتأجيل العديد من الأحداث الرياضية حول العالم.