صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
يحلم البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، بالعودة لصفوف نادي برشلونة الإسباني في صيف عام 2020.
ولكن ذكرت تقارير صحافية برازيلية أن برشلونة لم يعد مهتمًا بضم نيمار، وذلك بعد أن استغنى بشكل رسمي عن الكشاف أندري كوري كشاف اللاعبين البرازيليين والمقرب للغاية من نيمار وأسرته.
وتأتي هذه الخطوة لتؤكد أن برشلونة لم يعد يفكر في ضم البرازيلي نيمار، الذي رحل عن صفوف البارشا في صيف 2017، منضمًا لصفوف باريس سان جيرمان مقابل 222 مليون يورو.
وفي سياق آخر، أعلن نادي باريس سان جيرمان، اليوم الأحد عن تعاقده بشكل نهائي مع اللاعب الأرجنتيني ماورو إيكاردي من صفوف إنتر ميلان الإيطالي.
وكان إيكاردي لعب مع باريس سان جيرمان في موسم 2019-2020 على سبيل الإعارة من الإنتر، ليقرر النادي الفرنسي بعد ذلك شراءه بصورة نهائية.
وتعاقد باريس سان جيرمان مع إيكاردي مقابل 50 مليون يورو، حيث سيستمر المهاجم الأرجنتيني مع النادي الفرنسي حتى عام 2024.
وكان ماورو إيكاردي شارك مع منتخب الأرجنتين في بطولة كوبا أمريكا عامي 2015 و 2016، ولم يحالفه التوفيق للمشاركة مع الأرجنتين في مونديال روسيا 2018.