فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
ماذا يفعل الهلال في ربع نهائي آسيا؟
الهلال يسعى لتحقيق فوز غائب في جدة منذ 7 أشهر
بيولي: وعدنا للجماهير دائمًا بتقديم الأفضل لتحقيق الفوز
بينتو: درسنا يوكوهاما جيدًا ونسعى لتحقيق الفوز
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة غوانغجو
تشكيل الأهلي المصري ضد صن داونز
كأس دوري أبطال آسيا للنخبة يُزين شوارع جدة
جامعة الشمالية تعلن فتح باب القبول في 32 برنامجًا للماجستير
طيران ناس يوفر أدوات حسيّة مجانية لركاب طيف التوحد
يُعاني نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عمر هوساوي من تجمع دموي في الركبة، ما تسبب في تأخر عودته، حيث يحتاج إلى برنامج تأهيلي خلال الفترة المقبلة.
وكان عمر هوساوي قد خضع يوم 15 مارس الماضي لعملية جراحية في الساق بسبب تعرضه لكسر إجهادي، لتحامله على نفسه ومشاركته هذا الموسم، وأجرى برنامجاً تأهيلياً خلال الفترة الماضية.
ويخضع عمر هوساوي لجلستين علاجيتين يوميًا، بعدما أثبتت الفحوصات الأخيرة التي أجراها وجود تجمع دموي في ركبته، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأشارت إلى أن سبب التجمع الدموي “السيخ” الذي تم وضعه آخر الساق، وتبين حاجته إلى جلسات علاجية مكثفة خلال الفترة الحالية، من أجل زوال التجمع وتقوية العضلة.
وأكد الجهاز الطبي في النصر لهوساوي أن التجمع الدموي يحدث أحيانًا بعد العمليات الجراحية ولا يدعو للقلق، وتم فرض برنامج تأهيلي على فترتين صباحية ومسائية لمدة 3 أسابيع، ويصبح بعد ذلك في أتم الجاهزية الطبية والبدنية.