ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
علق الإعلامي بتال القوس على قرارات رابطة الدوري السعودي للمحترفين، تمهيدًا لاستئناف منافسات الموسم الرياضي الحالي، والتي من أبرزها إلغاء تقنية الـVAR.
وقال بتال القوس عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “عودة الدوري بدون VAR عودة للوراء بخطوات واسعة.. أتفهم صعوبة إحضار طواقم حكام للتقنية.. ولكن هناك حلول غير الإلغاء”.
وستعقد الرابطة اجتماعًا عاجلًا، لمناقشة الآلية المناسبة حيال دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأفضل الحلول المتاحة والمتوافقة مع الظروف الحالية، وتحديد 20 أغسطس موعدًا مبدئيًّا لعودته.
كما سيتم وضع السيناريوهات المقترحة في حالة عدم مناسبة ذلك السيناريو، بجانب مناقشة إمكانية عودة الدوري بقيادة طواقم محلية مع الاستغناء عن استخدام تقنية الفيديو المساعد VAR.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف وذلك قبل توقف البطولة بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد.