كاواساكي يتقدم على النصر في الشوط الأول
كاواساكي يتقدم وساديو ماني يسجل التعادل للنصر
السعودية ترحب بتوقيع إعلان المبادئ بين الكونغو ورواندا
سلمان للإغاثة ينتزع 1.488 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
أرقام هجومية مميز لـ النصر وكاواساكي
النصر وكاواساكي.. من يحسم المواجهة الأولى؟
بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
توقع نجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني لياندرو باريديس، استمرار زميله البرازيلي نيمار دا سيلفا في صفوف الفريق الفرنسي الموسم المقبل.
وارتبط اسم نيمار بالعودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في الميركاتو الصيفي، بعد فشل مفاوضات إعادته الموسم الماضي.
وسُئل باريديس خلال مقابلة مع قناة “فوكس سبورت”، حول إمكانية بقاء نيمار في سان جيرمان الفرنسي، فأجاب: “سيستمر معنا”.
ورغم ذلك، أكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية، أن نيمار رفض 100 مليون يورو مقابل التجديد، بالإضافة إلى احتفاظه بشروط العقد الحالي.
وتُشير تقارير صحافية إلى احتمالية تخفيض باريس سان جيرمان لطلباته المادية، بشأن بيع نيمار إلى 150 مليون يورو في الأسابيع المقبلة.
وأكدت التقارير أن النجم البرازيلي نيمار مستعدًا أيضًا، للحصول في برشلونة على نصف ما يتقاضاه مع باريس سان جيرمان، من أجل اللعب في الفريق الكتالوني.