السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
أدى انتشار فيروس كورونا المستجد في انخفاض القيمة السوقية للاعبي كرة القدم في جميع أنحاء العالم؛ نظرًا لتوقف معظم الدوريات بسبب الوباء.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت في مارس الماضي تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن القيمة السوقية لرباعي الأهلي الأجنبي، السوري عمر السومة والبرازيلي جوزيف دي سوزا مواطنه لوكاس ليما ودجانيني تافاريس قبل وبعد فترة التوقف.
وبلغت قيمة دي سوزا السوقية 12.5 مليون قبل فترة التوقف، وانخفضت لـ10 ملايين بعد أزمة فيروس كورونا، ووصلت قيمة دجانيني تافاريس لـ10 ملايين، فيما تراجع سعره إلى 8 مليون خلال الفترة الحالية.
ووصل سعر عمر السومة إلى 8 ملايين قبل فترة توقف النشاط الرياضي، فيما انخفض لـ6.5 مليونًا بعد أزمة تفشي فيروس كورونا المستجد، وبلغت قيمة ليما 7 ملايين، قبل أن تنخفض إلى 5.5 مليون.