2 تحت الصفر.. توقعات بموجة باردة ببعض المناطق من الغد حتى الثلاثاء
غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
تلقى جمهور نادي الهلال، خبرًا سارًّا وذلك بعد استقرار الإدارة الهلالية برئاسة فهد بن نافل على تجديد عقد اللاعب صالح الشهري لمدة 3 سنوات.
ووفقًا لتقارير صحافية، فإن تجديد إدارة الهلال لعقد اللاعب صالح الشهري جاء بناءً على رغبة من المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الفريق الكروي الأول بالهلال، الذي أراد الإبقاء على المهاجم لتدعيم الخط الأمامي لأزرق العاصمة.

وستتحرك الإدارة الهلالية خلال الفترة المقبلة، وذلك من أجل معرفة الطلبات المالية من قبل إدارة نادي الرائد، لشراء صالح الشهري نهائيًّا، حيث يلعب مع الفريق الهلالي حاليًّا على سبيل الإعارة لمدة موسم من نادي الرائد.
يذكر أن صالح الشهري سجل 5 أهداف بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019- 2020، قبل تعليق المباريات.
ويحتل الهلال حاليًّا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وتنتظر أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين معرفة مصير موسم 2019- 2020، وذلك بعد تعليق النشاط الرياضي بقرار من وزارة الرياضة يوم 14 مارس الماضي.
وقال الإعلامي الرياضي عبدالله الحنيان عبر حسابه في تويتر: “في حال استكمل الدوري في شهر أغسطس كما هو مخطط له، غالبًا سيقود الجولات المتبقية منه حكام محليون”.