الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
حرصت جماهير نادي الهلال على توديع اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو، الذي أصبح قريبًا من مغادرة أزرق العاصمة، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ودشن الجمهور الهلالي وسم “إدواردو” لتوجيه الكلمات الأخيرة له، حيث أكدت فئات عريضة من جماهير الهلال أنها سوف تشتاق إليه، مضيفة أنها لن تنسى الإنجازات التي حققها مع الفريق الهلالي خلال السنوات الأخيرة.
وفي وقت سابق، تشجع لاعب آخر في صفوف الفريق الكروي الأول بنادي الهلال للرحيل عن صفوف بطل آسيا، والسير على خطى اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو.
وكان اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو ألمح إلى رغبته بالعودة إلى الدوري الإيطالي، خاصة بعد اهتمام ساسولو وبارما الإيطاليين بالتعاقد معه.
وانضم سيباستيان جيوفنكو لصفوف الهلال في صيف 2018 قادمًا من صفوف نادي تورنتو الكندي، حيث نجح في قيادة الهلال للتتويج بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي على حساب نادي أوراوا الياباني.
وفي سياق آخر، قالت صحيفة “سبورتي إي جي”، الجمعة الماضية: إن اللاعب السابق لفلومينينسي وبورتو كارلوس إدواردو، أصبح هدفًا لأربعة أندية برازيلية، خاصة أنه يمكن أن يتم التعاقد معه بشكل مجاني، إذ ينتهي عقده مع الهلال في 30 يونيو المقبل”.
وتابعت الصحيفة: “وأبدت أندية كورينثيانز وفلامنغو وغريميو وأتلتيكو باراناينسي اهتمامها باللاعب، وسعت للحصول على معلومات حول مدى رغبة إدواردو بالعودة إلى البرازيل”.
https://twitter.com/saudi_ksa4/status/1265693496138235904
وأضافت: “وفقًا لأشخاص مقربين من اللاعب لديه عرض جيد للتجديد مع الهلال، بالإضافة إلى عرضين داخليين من أندية سعودية، وأولية اللاعب في الوقت الحالي البقاء لمدة عامين أو ثلاثة أعوام أخرى على الأقل في المنطقة العربية، لكن على الرغم من ذلك تحدث وكلاء اللاعب إدواردو مع الأندية البرازيلية أيضًا”.
وأشارت الصحيفة إلى أن إدواردو وصل إلى أوروبا في 2010، وتألق في البرتغال مع إستوريل وبورتو، قبل أن ينتقل إلى نيس الفرنسي، ومنه إلى الهلال في 2015، حيث لعب معه 142 مباراة.
https://twitter.com/abuali3003/status/1265693584612884487