الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
امتلاء صحن المطاف بالمعتمرين يوم 6 رمضان
اتفاقيات بأكثر من نصف مليار ريال في مبادرة مركاز البلد الأمين
أمطار في 8 مناطق والقصيم الأعلى كمية
إيقاف الخدمات المرتبطة بنظامي السجل والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
روسيا: خطاب ماكرون منفصل عن الواقع
النيابة تحذر من التسول وتعدد صوره
قيمة مكافأة نهاية الخدمة لعامل الخدمة المنزلية.. مساند يوضح
المدني: ابتعدوا عن تجمعات المياه وبطون الأودية
حدد نادي النصر برئاسة صفوان السويكت، مصير اللاعب البرازيلي مايكون بيريرا، الذي ينتهي عقده مع العالمي في يونيو المقبل.
وأكدت تقارير صحافية أن إدارة نادي النصر لا تود التفريط في مايكون بيريرا خاصة أن اللاعب يُعد من الأعمدة الأساسية للفريق الكروي الأول.
وكانت إدارة النصر توصلت لاتفاق مع نادي غلطة سراي مالك اللاعب بيريرا لشرائه نهائيًا مقابل 3 ملايين يورو.
يذكر أن مايكون بيريرا كان انضم لنادي النصر على سبيل الإعارة من فريق غلطة سراي في صيف 2019 ولمدة موسم رياضي واحد.
وفي وقت سابق، وجّه عبدالعزيز بغلف، عضو شرف نادي النصر، سخرية إلى نادي الهلال، وذلك بمناسبة احتفاله بالذكرى العشرين لتأهل نادي النصر إلى بطولة كأس العالم للأندية عام 2000.
وكتب بغلف عبر حسابه في تويتر: “الذكرى الـ20 لعالمية النصر، قبل 20 سنة في البرازيل كانت عالمية قارية، ببطولتين كأس الكؤوس والسوبر”.
وأضاف بغلف: “عالمية ليست قارية، فرح بها الجار (الهلال)، لدينا أولويات واختلاف طموحات، لا وبعد 20 سنة من المعاناة، والمقولة الشهيرة، العالمية صعبة قوية”.
وواصل بغلف سخريته من الهلال قائلًا: “هل تكون الاستثنائية 20 سنة؟”.