القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
حسم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، الأرجنتيني سيباستيان تيجالي وجهته المقبلة، حيث انضم رسميًا إلى صفوف النصر الإماراتي.
وقال نادي النصر الإماراتي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة: “تيجالي سيدافع عن ألوان الفريق لمدة موسمين”.
وجاء تعاقد النصر مع تيجالي لتعويض رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، الإسباني ألفارو نيجريدو، الذي اقترب من العودة إلى فريقه السابق ألميريا.
ونجح النصر في الفوز بصفقة تيجالي بعد منافسة قوية مع 5 أندية إماراتية، وهي؛ الشارقة وكلباء والوصل وبني ياس والظفرة، بجانب اهتمام فرق سعودية بضمه.
وارتبط اسم تيجالي بالانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خاصة أنه كان قريبًا من الانتقال إليه خلال فترة سابقة، وطلب استبداله بلاعب آخر، إلا أن إدارة نادي الوحدة رفضت، ليستمر في صفوفه.
ويُعد تيجالي واحدًا من أبرز هدافي الدوري الإماراتي منذ انضمامه إلى الوحدة عام 2013 قادمًا من الشباب، وشارك مع فريقه في 19 مباراة في البطولة هذا الموسم، ونجح في تسجيل 15 هدفًا وصنع 5 آخرين.