الملك سلمان وولي العهد يقدمان دعمين سخيّين لحملة جود المناطق بـ 150 مليون ريال
بيكيه يكشف عن توقعاته للهلال في مونديال الأندية 2025
الأهلي عينه على فوز غائب في الكلاسيكو منذ 2020
السديس من المسجد الحرام: لا تنشغلوا بالتصوير ولاتدافعوا واستثمروا أوقاتكم بالعبادات
3 مباريات غدًا في الجولة الـ23 بدوري روشن
العروبة يسعى لمواصلة صحوته على أرضه
بالأرقام.. مصعب الجوير يتفوق على نفسه مع الشباب
إطلاق حملة جود المناطق 2 تحت شعار الجود يبي له وقفة
دول أعلنت الأحد غرة رمضان
الهلال والأهلي بالقوة الضاربة في كلاسيكو دوري روشن
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني عن اكتمال الجاهزية التشغيلية لمطارَي الجوف وعرعر وإضافتهما ضمن استئناف الرحلات الجوية الداخلية في المملكة ابتداءً من الاثنين 01 يونيو 2020م، وبذلك تكون عدد الوجهات 13 وجهة داخلية.
وأوضحت الهيئة عن جاهزية مطارات المملكة التشغيلية لرفع تعليق الرحلات الجوية الداخلية بشكل تدريجي وذلك لضمان رحلة سفر آمنة للمسافرين عبر المطارات السعودية مع اتخاذها كافة الإجراءات الوقائية والتدابير الصحية اللازمة وذلك بالتعاون مع وزارة الصحة والجهات الحكومية ذات العلاقة داخل مرافق المطارات، كما ستعمل بالتنسيق مع المطارات والناقلات الجوية والشركات العاملة في قطاع الطيران المدني لتلبية الطلب في السوق المحلي.
يذكر أن الهيئة العامة للطيران المدني قد أعلنت عن استئناف الرحلات الجوية الداخلية على مراحل ليشمل كافة الوجهات المحلية خلال أسبوعين، حيث تتضمّن المرحلة الأولى تشغيل المطارات الآتية: (مطار الملك خالد الدولي بالرياض، مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، مطار الملك فهد الدولي بالدمام، مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة، مطار الأمير نايف بن عبدالعزيز الدولي بالقصيم، مطار أبها الدولي، مطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز الدولي بتبوك، مطار الملك عبدالله بن عبدالعزيز الدولي بجازان، مطار حائل الدولي، ومطار الملك سعود بالباحة، ومطار نجران).