الدفاع المدني يؤكد ضرورة اتباع إجراءات السلامة عند اشتعال زيت الطهي
ماتياس يايسله: مواجهة الخليج صعبة
عماني يُدير مباراة الاتفاق ضد دهوك
كاستيلس يُغرد منفردًا في صدارة قائمة مميزة
أرقام محبطة لـ ياسين بونو هذا الموسم
ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
شدد نائب رئيس نادي الفيصلي، عبدالله الضاوي على قدرة الفريق الأول لكرة القدم على التأهل إلى دوري أبطال آسيا الموسم المقبل.
وتحدث الضاوي عن الفيصلي قائلًا: “أعتقد أن الفريق في هذا الموسم قدم مستويات ونتائج جيدة بدليل احتلاله المركز الخامس في الترتيب والفارق بينه وبين صاحب المركز الثالث أربع نقاط ونقطتان عن المركز الرابع فقط”.
وتابع: “وبإمكان الفريق تحسين مركزه للأفضل لو تم استئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والفيصلي يملك الإمكانيات والأدوات لمواصلة مشواره فيما تبقى من المباريات”.
وأضاف نائب رئيس الفيصلي تصريحاته لـ”الشرق الأوسط”، قائلًا: “أنا على ثقة كبيرة أن الفريق قادر على إثبات حضوره في أقوى دوري عربي وسيتجاوز منافسيه للوصول إلى المركز الثالث أو الرابع واللعب في دوري أبطال آسيا”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، وبفارق نقطتين عن الأهلي صاحب المركز الرابع.