بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
طلبت منظمة الصحة العالمية من بكين دعوتها للمشاركة في التحقيقات حول منشأ فيروس كورونا المستجد؛ وذلك بعد اتهام أمريكا للصين بتخليق الفيروس في معمل بمدينة ووهان.
وأشارت الصحة العالمية إلى أنها حتى الآن لا نشارك بأي دراسات أو تحقيق حول كورونا في الصين.
وكان الرئيس دونالد ترامب، قال إنه رأى أدلة على أن فيروس كورونا بدأ في مختبر ووهان للفيروسات، محذرًا من أنه يمكن أن يفرض غرامة بقيمة تريليون دولار على الصين انتقامًا منها على ما سببته من أضرار نتيجة تفشي الوباء.
وفي المؤتمر الصحفي اليومي، فجر ترامب مفاجأة قائلًا: الفيروس الذي تسبب بملايين الإصابات وألحق الدمار بالاقتصاد العالمي ربما يكون قد نشأ في المختبر الصيني.
وألمح دونالد ترامب أنه سيتم معاقبة الصين، قد يكون ذلك عن طريق تغريمها تريليون دولار، أو إلغاء التزامات الديون الأمريكية تجاه الصين، وفي حين كان أحد الخيارات المطروحة على الطاولة هو إلغاء الديون، فكان هناك خيار آخر وهو تجريد الصين من الحصانة السيادية.