وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بقيادة المدرب الإسباني لويس غارسيا للتعاقد مع أحد اللاعبين في صفوف النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة.
ووفقًا للتقارير فإن الشباب يُفكر في ضم الجزائري يوسف بلايلي لاعب النادي الأهلي في فترة الانتقالات الصيفية، كون اللاعب حاليًا لا يعيش أفضل فتراته مع الراقي.
وفي وقت سابق، توجه المدرب الإسباني لويس غارسيا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الشباب، بطلب خاص إلى إدارة الليث وذلك من أجل إعداد الفريق للموسم الجديد 2020-2021.
وبعد تردد أنباء عن اقترابه من الرحيل، طلب غارسيا من إدارة الشباب البقاء في منصبه وعدم إقالته، خاصة أنه يطمح لتجهيز الشباب للموسم الجديد بعد تعليق وإيقاف مباريات الموسم الحالي للحد من انتشار فيروس كورونا.
كما أكد غارسيا في رسالته لإدارة الشباب، أنه يريد التعاقد مع 3 صفقات أجنبية حيث يرغب في ضم صانع ألعاب ومدافع ولاعب خط وسط مدافع.
وفي وقت سابق، ألمح المدافع الجزائري جمال بلعمري مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بصورة وعلامة نشرها عبر حسابه في موقع الإنستجرام، أنه أصبح قريبًا من مغادرة نادي الشباب خلال الفترة المقبلة.
ونشر بلعمري صورة له وهو يركب سيارة ووضع علامة الانتظار عليها مما يعني أنه ينتظر فقط الوقت المناسب لمغادرة الليث.
وكشف اللاعب الجزائري جمال بلعمري، رسائل غامضة عن أزمة جديدة بينه وبين إدارة نادي الشباب خلال الفترة الأخيرة.
وكتب بلعمري عبر Story حسابه في موقع الإنستجرام: “تخيل لاعب محترف تسافر للعلاج على حسابك الخاص، ادفع وجيب الفواتير، تخيل يجبرونك تفسخ عقدك مع وكيلك وتوقع مع وكيل آخر عشان يبيعونك، تخيل يجبرونك على تصاريح معينة ولا ينخصم عليك”.
وأضاف بلعمري: “تبغي أطلع وأصرح أني أبغي أطلع من النادي لا والله، تبغاني أطلع من النادي بطريقتك المعهودة لا والله إذا جلست رأسي مرفوع وإذا طلعت نفس الشيء”.