وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
حذر المتحدث الرسمي لوزارة التجارة، عبدالرحمن الحسين، من التعامل مع الحسابات المجهولة على مواقع التواصل الاجتماعي والشراء منها.
حمايةً لحقوق المستهلك .. #وزارة_التجارة تحذر دائماً من:
قد يهمّك أيضاً– التعامل مع الحسابات المجهولة في مواقع التواصل الاجتماعي
مثل " انستجرام ، فيس بوك ، سناب شات ، تويتر "– والشراء منها
– وتحويل الأموال لها .
— عبدالرحمن الحسين (@aalhusain) May 11, 2020
وقال الحسين في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: حمايةً لحقوق المستهلك، وزارة التجارة تحذر دائمًا من التعامل مع الحسابات المجهولة في مواقع التواصل الاجتماعي مثل “إنستجرام، فيسبوك، سناب شات، تويتر” والشراء منها وتحويل الأموال لها.
وكان متحدث التجارة قد أكد أنه عند مشاهدة منشور “عفوًا الموقع المطلوب غير متاح، تم حجبه لمخالفته نظام التجارة الإلكترونية” على أي موقع إلكتروني، فهذا يعني أنه تم حجبه من وزارة التجارة حمايةً للمستهلك.
في سياق متصل، قال الحسين: إن الاسترجاع أو الاستبدال حق من حقوق المستهلك، مشيرًا إلى أنه في ظل الظروف الحالية يجب على كل منافذ البيع بتوفير سياسة مخصصة لذلك وسط تدابير مكافحة انتشار كورونا في السعودية.
وأضاف الحسين: استرجاع واستبدال المشتريات حق للمستهلك، وكافة منافذ البيع ملزمة بتوفير سياسة لذلك، مع توضيح الإجراءات الاحترازية المطلوبة للتعامل مع السلع المعادة، حسب وثيقة الاحترازات الصحية المعلنة من وزارة الصحة.