في أمسية القطاع الرابح.. مركاز البلد الأمين يؤسس لمفاهيم جديدة في الأعمال المجتمعية
وفاة لاعبين بعد غرق قارب أثناء العودة من مباراة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى من جهة باب المغاربة
موعد انتهاء مدة تسجيل العقارات في السجل العقاري لـ 23 حيًا بمنطقة مكة المكرمة
السعودية تدين بشدّة ممارسات الاحتلال الإسرائيلي للعقاب الجماعي ضد الفلسطينيين
تحذير من ثغرات أمنية في منتجات Zoom
تراجع أرباح “سينومي سنترز” 18% إلى 1.22 مليار ريال
طرح 6 مشروعات عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المملكة وأوكرانيا في بيان مشترك: شراكات استثمارية واقتصادية واعدة في القطاعات ذات الأولوية
تنبيه من رياح شديدة على منطقة تبوك
أصبح صندوق الاستثمارات العامة السعودي قريبًا من شراء نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي مقابل 300 مليون جنيه إسترليني.
وتُشير التقارير الإنجليزية إلى أن صندوق الاستثمارات سيشتري 80% من أسهم نادي نيوكاسل، خلال المرحلة المقبلة.
وأكدت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أنه تم الانتهاء من صفقة استحواذ ياسر الرميان على نادي نيوكاسل يونايتد، وذلك بعد الحصول على موافقة رابطة الدوري الإنجليزي على تغيير ملكيته.
وكانت الصحف الإنجليزية أشارت إلى أن نادي نيوكاسل سيخطط لضم الويلزي غاريث بيل نجم نادي ريال مدريد الإسباني ليكون أول صفقة يُبرمها النادي في عهد الاستثمار السعودي.
ومن المتوقع أن يُغادر مايك أشلي رئاسة مجلس إدارة النادي الإنجليزي، وذلك بعد مرور 13 عامًا على تملكه، وسيترك الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد وهو يلعب منافسات البريميرليج.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد 29 مباراة في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، ونجح في جمع 35 نقطة، ليحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب البريميرليج.
وتمكن من تحقيق الفوز في 9 مباريات، وتعادل في 8 مواجهات، وخسر 12 لقاءً، ونجح لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد في تسجيل 25 هدفًا، واهتزت شباكه بـ41 هدفًا.
وحصل لاعبوه على 50 بطاقة صفراء ضمن منافسات بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم هذا الموسم، فيما نال 3 بطاقات حمراء فقط.
ويُعد جونجو شيلفي هو هداف الفريق في الدوري الإنجليزي لكرة القدم الموسم الحالي برصيد 5 أهداف، فيما يتصدر أندي كارول قائمة لاعبيه في صناعة الأهداف برصيد 4 تمريرات حاسمة.